Ranked Zero Build Solo voltou!

Um alívio para os solo players.

A comunidade de Fortnite gostou muito de jogar o modo Construção Zero Ranqueado Solo durante o tempo que esteve disponível.Após muito feedback, a Epic Games decidiu trazer este modo de volta.

Saúde de Pareamento

Na nota oficial a Epic se demonstrou preocupada com as filas ranqueadas solo, por isso decidiu trazer o modo por uma janela de tempo limitada, para que não afete o tempo de espera nas filas.

No Brasil os horários serão:

👉 Segunda a sexta: 13h – 00h
👉Sábado e domingo: 12h – 1h

Horários por Servidor

AN — Leste

  • Todas as horas da semana

AN — Central

  • A semana inteira: 3 PM – 7 AM UTC (12h — 4h BRT)

AN — Oeste

  • A semana inteira: 3 PM – 8 AM UTC (12h — 5h BRT)

Europa

  • Todas as horas da semana

Oceania

  • De segunda a sexta: 4 AM – 11 AM UTC (1h — 8h BRT)

  • Sábado e domingo: 1 AM – 12 PM UTC (22h — 9h BRT)

Brasil

  • De segunda a sexta: 4 PM – 3 AM UTC (13h — 00h BRT)

  • Sábado e domingo: 3 PM – 4 AM UTC (12h — 1h BRT)

Ásia

  • De segunda a sexta: 2 AM – 3 PM UTC (23h — 12h BRT)

  • Sábado e domingo: 2 AM – 4 PM UTC (23h — 13h BRT)

Oriente Médio

  • Todas as horas da semana

Novo Otimizador:  CABEÇA QUENTE

Além da volta da ranked zero build solo, um novo otimizador foi adicionado ao jogo com objetivo de recompensar o dano na cabeça com Rifles de Atirador Perito.

Com esse Otimizador da Realidade ativado, seus acertos na cabeça com rifles de atirador perito causam mais dano!

Fortnite Marksman Headshots Reality Augment

Este é o rifle perito:

Virti

🚩ÚLTIMOS POSTS